Hot News : Perjalanan Proposal ISAC ke Berbagai Tempat

Assalamualaikum!!

Yuhuuu, bagaimana nih kabar kalian semua? Bagi yang penasaran dengan kelanjutan ISAC silakan baca post kali ini ya…

Kali ini ana akan membahas tentang proposal ISAC yang sedang dalam ‘proses’ ke tangan-tangan para pemegang modal. Senang banget kita sudah bisa sampai sini. Perjuangannya kita untuk buat proposal benar-benar seru banget loh…

Penasaran nih? Just click ‘read more’, guys…

Enjoy it… ^_^

Ok, there’s so many stories I want to share…

ISAC 9 kali ini akan menambahkan satu lomba baru yaitu, Scrapbook 3D yang entah kenapa ana yakin banget bakal keren!!

Para akhwat angkatan ana memiliki taktik tersendiri untuk membagikan proposal ke tangan pemegang saham *ciela bahasanya*

Jadi, para akhwat ini membagi beberapa kelompok dalam setiap tim. Dimana ada 5 kelompok dan satu keloompok terdiri dari 10 orang. Maka total jumlah orang yang akan mencari sponsor ada 50 orang. Wah, banyak yah?

Tapi maaf nih sebelumnya ana kurang terlalu tahu apakah ikhwan angkatan ana juga memiliki cara tersendiri untuk menybarkan proposal atau tidak. Bagi ana sih yang penting proposal sampai di tangan ‘objek‘ dan dana pun mengalir lancar untuk ISAC 9 *amin, smeoga lancar*

Sayangnya nih yaa…

Sebenarnya kita itu kepingin banget untuk nyebarin proposal dari hari Senin. Tapi, gimana lagi? Kita memiliki beberapa kendala nih disini. Ambil aja salah satu contohnya… Kita belum beli amplop cokelat waktu hari Senin. Hiks, ya ampun… Sedih banget rasanya!! Tahu kenapa? Sebenarnya kelas XI terutama ana pingin banget nyebarin waktu Senin soalnya biar nggak ikut PIB gitu sih *eh* ^#^ Hehehe, maaf ya… Untuk alasan yang satu ini memang agak nggak rasional.

Nah, waktu hari ini kita mau nyebarin ada lagi nih masalahnya…

Hari ini kita kurang menuliskan beberapa hal dalam proposal ISAC 9. Yeah, jadi kita harus mengundur lagi untuk penyebaran proposal ISAC 9 untuk hari ini.

Dan kesimpulan dari itu semua adalah…

Para angkatan ana memiliki jiwa yang tangguh dan tidak mudah menyerah dalam penyebaran proposal ISAC 9 ke tangan tiap-tiap pemegang saham, nih… Meskipun badai menerjang dan segala hal akan menghalangi kita, kami para panitia tak akan mudah menyerah untuk event terakhir ini dan akan berusaha untuk membuat yang terbaik di anatara event terbaik yang ada. Amin… *Woah, ana nulis ini sambil berapi-api*

Oke, sampai sekian dulu nih hot new tentang ISAC 9 ya… Lain kali di lanjutkan lagi.

Oya, untuk para Hamasda yang ingin tanya-tanya atau apa silakan di comment atau bisa mention via twitter.

Terimakasih telah membaca blog ini. Assalamualaikum!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s