Hot News : Bagaimana Semerbak Semangat ISAAC 9?

Assalamualaikum akhi wa ukhti fillah ^_^

Subhanallah banget akhirnya ana bisa nge-post lagi *sujud syukur*

Well, post kali ini tidak terlalu penting sih. Hanya sekedar memberik beberapa info yang menurut ana akan sangat benar benar bersangkutan dengan ISAAC!!

Yeeey, mana nih tepuk tangannya dari penonton? *prok prok prok*

Mari kita sambut ISAAC 9 dengan semangat dan senyum serta suasana gembira!

Oya, afwan banget nih sebelumnya belum sempat post foto dari PAS tahun ini. Bukan bermaksud tidak mau posting sih… Tapi, ana kali ini ingin mengumpulkan seluruh foto PAS dari seluruh anggota. Jadi, biar lihatnya bisa sangat benar-benar lengkap deh. *Serius, ini bukan sekedar alasan*

Oke, back to our topic… Anyway, ISAAC kali ini insya Allah akan di laksanakan pada hari Minggu tanggal 26 Mei 2013 di sekolah kita tercinta SMAN 1 Sidoarjo. Entah kenapa ana yakin tahun ini bakal keren dan W.O.W banget!! Amin…

Kita bakal mencoba menarik banyak sponsor pada event ini. Jadi, untuk para hamasda tersayang *cieh* mohon bantuannya untuk memberi relasi kepada kami ya?! ^_^~

Ada satu lomba lagi nih yang menurut ana bakal gokil plus seru abis. Tebak apa lombanya?

Yeah, menurut ana lomba yang satu ini benar-benar butuh kreatifitas yang sangat benar-benar tinggi!! Bayangakan!! SCRAPBOOK, guys!! SCRAPBOOK!! Yakin banget deh yang ikut lomba yang satu ini pasti kreatif plus cinta seni deh. Haha, *bocah alay*

Yeah, ana hanya akan mengupas ISAAC 9 sampai di sini saja… Bagi yang penasaran silakan menuggu di depan laptop / komputer sampai artikel selanjutnya ana post yaa.. ^_^ Tapi bisa comment juga kok kalau ada yang mau tanya atau ada keluhan atau semacamnya atau yang lainnya atau… oke, cukup sampai disini saja~

Assalamualaikum ^_^/~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s